Mingau Funcional de Banana

Publicado: abril 2, 2013 em Receitas

Ingredientes:

200 ml de água de coco natural
2 col. (sopa) de aveia
1 banana madura amassada ou maçã
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar, e desligue. Sirva com canela em pó salpicada.

Anúncios
comentários
  1. beatrizfrias disse:

    Delícia!
    Amo mingau de aveia com banana e canela, mas nunca coloquei água de coco. Vou provar.bjs:)
    http://beatrizfrias.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s