Chá de gengibre

Publicado: abril 21, 2013 em Bebidas, Receitas

“Ingredientes:

– 1 pedaço de gengibre fresco
– 1 copo de água (200 ml)

Modo de Preparo:

Lave o gengibre, descasque-o e rale um pedaço equivalente a uma colher (chá). Leve ao fogo com um copo de água e deixe ferver, em fogo baixo, por 10 minutos. Coe e sirva em seguida. Se quiser, acrescente algumas gotas de limão para suavizar a adstringência do gengibre.

Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 15 cal.

Se você já ouviu falar nos alimentos termogênicos, sabe que uma boa pedida é o gengibre. Superprática, a receita ajuda a acelerar o metabolismo e enxugar os quilinhos extras. O ingrediente pode acelerar em até 20% o metabolismo.

Fonte: Informação retirada do Portal Corpo A Corpo no dia  20 de abril de 2013:

http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/receitas-light/cha-de-gengibre/1354

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