Couve enformada

Publicado: junho 3, 2013 em Alimentação, Receitas

Couve enformada

“Ingredientes:

8 folhas de couve sem o talo
2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
3 colheres (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de azeite
1 cenoura pequena cortada em cubinhos
1 talo de salsão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Escalde as folhas de couve, escorra e seque. Forre o fundo e as laterais de quatro forminhas de 8 cm de diâmetro. Deixe as folhas sobrarem nas laterais para fechar as formas. Em uma tigela, misture a ricota, o iogurte, o azeite, a cenoura, o salsão, o sal e a pimenta até formar uma massa. Preencha as forminhas com a mistura e feche com as sobras de couve. Pressione para moldá-las e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos. Desenforme e sirva.

Dica: Sirva com torradas.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 183
Fonte: Receita retirada do Portal MdeMulher no dia 03 de junho de 2013:
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s