Parfait de iogurte com aveia, mel, e morangos

Publicado: julho 23, 2013 em Receitas

Receita de Parfait de iogurte com aveia, mel, e morangos

“Ingredientes

1 copo de iogurte natural ou sabor baunilha

⅓ de xícara de aveia

1 colher de sopa de mel

6-8 morangos fatiados

(…)

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C. Em uma forma, espalhe a aveia e leve ao forno por uns 15 minutos, mexendo algumas vezes. Retire do forno e misture com o mel. Em uma taça ou copo pequeno, coloque ⅓ do iogurte, ⅓ dos morangos fatiados e ⅓ da aveia com mel. Repita a operação mais duas vezes e está pronto o seu café da manhã.

Fonte: Receita retirada do Portal Almanaque Culinário no dia 23 de julho de 2013:

http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/parfait-de-iogurte-com-aveia-mel-e-morangos-29891.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s