Alimentos que auxiliam na redução da celulite.

Publicado: julho 26, 2013 em Alimentação

Frutas cítricas, gengibre e hortelã ajudam a eliminar as toxinas retidas e reduzem o volume das células.

Soja favorece o balanço hormonal positivo.

Chá-verde atenua os sintomas da retenção hídrica, é desintoxicante e ajuda no controle de peso.

Chá de Centella asiática e cavalinha melhoram a circulação e auxiliam a hidratação.

Água ingerir de 1,5 a 2 litros é fundamental para melhorar a circulação sanguínea e ajudar a eliminar as toxinas.

Proteína de alta qualidade atua para que o organismo não precise buscar energia da própria musculatura, tornando os tecidos flácidos.

Gorduras saudáveis provenientes das sementes de linhaça (óleo ou farinha), azeite extravirgem de oliva e óleo de coco, são ricas em ômega-3 e têm atividade anti-inflamatória essencial para barrar a celulite.

Frutas vermelhas ajudam a fortalecer os vasos sanguíneos e linfáticos. além disso, possuem baixo índice glicêmico, alterando pouco a produção de insulina.

Leguminosas como não provocam aumento brusco na glicemia, a necessidade de insulina não é alta, o que afasta a possibilidade de inflamar as células.

Vegetais brócolis, couve-flor, couve, erva-doce, repolho, rúcula, agrião e rabanete, favorecem a eliminação de toxinas, a circulação sanguínea e linfática.

Fonte: Informação retirada do Portal CorpoaCorpo no dia 26 de julho de 2013:

http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/nutricao/alimentos-para-eliminar-a-celulite/3776

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s