Palitinhos Crocantes de Aveia

Publicado: julho 27, 2013 em Receitas

Receita de Palitinhos Crocantes de Aveia

“Ingredientes

250 g de queijo parmesão ralado

250 g de farinha de aveia

1 ovo

150 g de margarina

 

Modo de preparo

Numa tigela coloque 250 g de queijo parmesão ralado, 250 g de farinha de aveia, 1 ovo e 150 g de margarina e misture bem até formar uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções de massa e enrole formando palitinho.
Coloque os palitinhos numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, sem deixar dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida.

Informações adicionais

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Receita retirada do Portal Almanaque Culinário no dia 27 de julho de 2013:

http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/lanches-e-salgadinhos/palitinhos-crocantes-de-aveia-30020.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s