Sanduíche com dois recheios

Publicado: agosto 1, 2013 em Receitas

sanduíche com dois recheios

Ingredientes

Recheio de pepino:
. 1/2 xícara (chá) de pepino com casca, sem semente ralado grosso
. 1/2 xícara (chá) de ricota peneirada
. 1/2 colher (sopa) de suco de limão
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio de tomate:
. 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
. 1/3 de xícara (chá) de ketchup
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 30 fatias de pão de forma sem casca cortadas em triângulos

Modo de preparar

1. Prepare o recheio de pepino: numa tigela pequena, junte o pepino, a ricota e o suco de limão e misture bem. Tempere com sal e pimenta.

2. Prepare o recheio de tomate: em outra tigela pequena, junte o requeijão, o ketchup e o suco de limão e misture até obter uma pasta homogênea.

3. Espalhe uma colher (sopa) do recheio de tomate sobre uma fatia de pão.
4. Cubra com outra fatia de pão e espalhe uma colher (sopa) do recheio de pepino.
5. Por cima, coloque mais uma fatia de pão. Sirva.

Calorias: 225 por porção

Fonte: Receita retirada do Portal MdeMulher no dia 01 de agosto de 2013:

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-sanduiche-dois-recheios-596352.shtml

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s