Sobremesa de cenoura

Publicado: outubro 16, 2013 em Receitas

“Ingredientes:

Creme

1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em cubos

1 1/2 Xícara(s) de leite

6 Colher(es) de sopa de açúcar

1/2 Xícara(s) de CREMOGEMA sabor tradicional

Calda

1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em cubos

4 Colher(es) de sopa de açúcar

1 Xícara(s) de suco de laranja coado

1 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®

Modo de Fazer:

Creme

1. Bata no liquidificador a cenoura, o leite e coe.

2. Junte o açúcar e o CREMOGEMA sabor tradicional e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

3. Distribua em 4 taças e deixe esfriar. Leve a geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

Calda

1. Bata no liquidificador a cenoura, o açúcar, o suco e o amido de milho MAIZENA® por 3 minutos.

2. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

3. Distribua a calda na sobremesa e sirva em seguida.

Fonte: Informação retirada do Portal MSN – Recepedia no dia 16 de outubro de 2013:

http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/sobremesa-de-cenoura1

Anúncios
comentários
  1. Maria Sônia disse:

    Receita bem original, adorei, parece deliciosa! Obrigada por compartilhar! Abs, Maria Sônia.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s