Sopa avalônia

Publicado: novembro 7, 2013 em Receitas

Sopa avalônia

” Ingredientes:

. 1 cenoura
. 1/4 de 1 abóbora
. 1 cebola roxa
. 1 abobrinha
. 1 maço de alho-poró
. 1 maço de espinafre
. 2 dentes de alho
. 5 vagens
. 1 batata média
. 1 caixa de molho de tomate
. 1 tempero caipira
. 1 saco de creme de queijo
. 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira. Cozinhe a batata à parte e amasse-a com um garfo ou espremedor. Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite.

Fonte: Receita retirada do Portal mdemulher no dia 07 de novembro de 2013:

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sopa-avalonia-410396.shtml

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s