Farinha de feijão branco

Publicado: novembro 14, 2013 em Alimentação, Saúde e Boa Forma

 

 

 

 

 

 

 

” (…) O feijão branco possui uma proteína chamada faseolamina, que segundo algumas pesquisas, possui a característica de reduzir o processo de digestão de carboidratos em 20%. Porém, essa facilidade só está presente no consumo do feijão cru em forma de farinha. A profissional recomenda consumir a farinha de feijão branco da seguinte forma: 1 g por dia, dividida em duas refeições. “Dilua uma colher pequena rasa em água e beba uma hora antes das refeições”, indica. Além de auxiliar no emagrecimento, existem também estudos que citam a redução dos níveis de triglicérides e prevenção de diabetes. Contudo, quando consumida em excesso, pode ser prejudicial ao organismo, causando sintomas como náuseas e alterações intestinais. “

Fonte: Informação retirada do Portal daquidali no dia 14 de novembro de 2013:

http://www.daquidali.com.br/dieta-e-fitness/conheca-tres-alimentos-que-ajudam-na-perda-de-peso/

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