Pão Caseiro de Liquidificador

Publicado: novembro 22, 2013 em Receitas

Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

” Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) água
  • 1 colher (sopa – rasa) sal
  • 30 grs de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 700 grs de farinha de trigo

Como fazer:

Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da farinha.

Colocar em uma tigela e ir acrescentando a farinha aos poucos.

Despejar em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no mínimo duas horas. Levar ao forno.

Informações adicionais:

Rende duas assadeiras grandes. A massa é mole, e você também pode fazer recheado a gosto.

Fonte: Receita retirada do Portal Almanaque Culinário no dia 22 de novembro de 2013:

http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/po-caseiro-de-liquidificador-27028

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s