Salada diferente de acelga com queijo

Publicado: novembro 25, 2013 em Receitas

https://i0.wp.com/recepedia-static.s3-website-us-east-1.amazonaws.com/images/recipes/hellmanns-pt1357763557.JPG

“Ingredientes:

  • 10 Unidade(s) discos de massa para pastel
  • 6 Folha(s) acelga cortada em tiras finas
  • 1 Unidade(s) cenoura média ralada no ralo grosso
  • 1 Unidade(s) tomate médio maduro, sem pele e sem sementes, picado
  • 150 Grama(s) queijo-de-minas frescal cortado em cubos pequenos
  • 5 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN’S
  • Papel-alumínio a gosto

Modo de preparo:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Corte 10 pedaços de papel alumínio e amasse cada um no formato de uma pequena bola.
  • Reserve.
  • Modele cada disco de massa no formato de um cone e recheie com o papel reservado para manter o formato.
  • Coloque em uma assadeira retangular grande (35 x 22 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e reserve até esfriar.
  • Em uma tigela média, junte a acelga, a cenoura, o tomate, o queijo e a maionese HELLMANN’S.
  • Misture e reserve.
  • Retire o papel alumínio dos cones e recheie com a mistura reservada.
  • Sirva em seguida.

Variação:

Se preferir acrescente 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado.

Fonte: Receita retirada do Portal Recepedia no dia 25 de novembro de 2013:

http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/salada-diferente-de-acelga-com-queijo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s