Torta de Liquidificador de Farinha e Aveia

Publicado: dezembro 29, 2013 em Receitas

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“Recheio

  • 200 g de queijo prato ralado
  • 1 abobrinha italiana ralada (250 g)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos pequenos (160 g)
  • 2 ramos de manjericão lavados
  • 2 colheres (de sopa) de orégano
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino recém-moída

Massa:

  • 12 colheres (de sopa) de Farinha de Aveia QUAKER (72 g)
  • 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo (50 g)
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 3 xícaras (de chá) de leite (600 ml)
  • 4 ovos

Modo de Preparo:

  1. Recheio: misture todos os ingredientes do recheio e tempere com o sal e a pimenta.
  2. Reserve.
  3. Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes da massa por 5 minutos.
  4. Junte-a ao recheio e misture bem.
  5. Despeje sobre uma assadeira retangular (22 cm x 32cm) untada e enfarinhada e asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 1 hora ou até que esteja dourada e firme. Sirva quente.
  6. Dicas: se preferir, não misture a massa e o recheio. Despeje metade da massa na assadeira, depois o recheio e cubra com a outra metade.

Fonte: Receita retirada do Portal Quaker no dia 29 de dezembro de 2013:

http://www.quaker.com.br/receitas/torta-de-liquidificador-de-farinha-e-aveia-quaker/

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comentários
  1. Maria Sônia disse:

    Ótima receita, aveia é um dos alimentos mais funcionais e versáteis que conheço e que gosto muito! Feliz Ano Novo, que 2014 traga muitas realizações, conquistas e felicidades! Abs, Maria Sônia. http://mariamestrecuca.wordpress.com/

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