Torta suflê de Abobrinha

Publicado: dezembro 30, 2013 em Receitas

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“Ingredientes:

  • 1 dente de alho picado (10 g)
  • 1 cebola pequena picada (70 g)
  • 2 colheres (de sopa) de azeite (20 g)
  • 1 abobrinha italiana ralada (225 g)
  • 2 tomates sem pele e sementes em cubos pequenos (200 g)
  • 1 xícara (de chá) de Aveia QUAKER® em Flocos Finos (85 g)
  • 1 xícara (de chá) de leite desnatado (200 ml)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino recém-moída
  • 5 talos de cebolinha lavados e picados
  • 5 claras batidas em neve (190 g)
  • ¼ de xícara (de chá) de queijo parmesão ralado (18 g)

Modo de Preparo:

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem levemente dourados.
  2. Junte a abobrinha, o tomate e as azeitonas e mexa por 5 minutos em fogo médio.
  3. Acrescente a Aveia QUAKER® e o leite e misture até ficar homogêneo.
  4. Tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha e desligue o fogo.
  5. Quando esfriar, incorpore as claras em neve com delicadeza.
  6. Unte e polvilhe com um pouco de aveia um refratário redondo de 18 cm de diâmetro por 10 cm de altura, acrescente a massa e polvilhe toda sua superfície com o queijo parmesão.
  7. Asse em forno, preaquecido, a 200°C por 10 minutos e a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até a torta crescer e a superfície ficar dourada.

Fonte: Receita retirada do Portal Quaker no dia 30 de dezembro de 2013:

http://www.quaker.com.br/receitas/torta-sufle-de-abobrinha/

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