Hamburguinho de Aveia e Cenoura

Publicado: dezembro 31, 2013 em Receitas

https://saudepro.files.wordpress.com/2013/12/f784a-imagem2b2528222529.jpg

“Ingredientes:

  • 2 xícaras (de chá) de Aveia QUAKER® em Flocos (160 g)
  • 2 cenouras médias raladas (280 g)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 ovo (50 g)
  • 2 ramos de manjericão lavados e cortados em tirinhas
  • 2 talos de cebolinha lavados e picados
  • ½ xícara (de chá) de óleo de milho (80 g)
  • 3 colheres (de sopa) de azeite para grelhar (30 g)

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes em um refratário.
  2. Faça porções com 3 colheres (de sopa) de massa e molde círculos no formato de hambúrguer com aproximadamente 8 cm de diâmetro e 1 cm de altura, pressionando bem.
  3. Aqueça uma frigideira grande, acrescente 1 colher (de sopa) de azeite e 3 hambúrgueres.
  4. Grelhe dos dois lados até ficarem dourados.
  5. Repita o mesmo precesso com o restante dos hambúrgueres.

Fonte: Receita retirada do Portal Quaker no dia 31 de dezembro de 2013:

http://www.quaker.com.br/receitas/hamburguinho-de-aveia-quaker-e-cenoura/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s