Pesto crudívoro de brócolis

Publicado: agosto 3, 2014 em Receitas

” (…)

Este pesto de brócolis pode ser servido com torradas, misturado em uma massa ou até mesmo em um lanche. (…)

Ingredientes:

  • 01 brócolis ninja (japonês)
  • 02 dentes de alho picados
  • 01 xícara de chá de castanha do pará picada ou moída (ou nozes, xerém de caju)
  • Parmesão ralado a gosto
  • Manjericão picado a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • ½ xícara de chá de azeite extra virgem
  • 02 colheres de sopa de mel ou melado de cana
  • ½ limão espremido(qualquer tipo)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo:

  • Pique o brócolis pelas flores e bata bem com a ponta da faca para ficar bem picadinho.
  • Em seguida, pique os talos até ficar bem picado, quase uma farinha misture bem e coloque as castanhas. Reserve.
  • Em uma tigela, misture o mel com o limão com a ajuda de um batedor.
  • Vá adicionando o azeite em fio, mexendo sempre até engrossar. Coloque sal e pimenta.
  • Misture no brócolis picado, o alho, o manjericão, a salsa e por fim o parmesão.
  • Adicione o molho, corrija os temperos se for necessário e sirva em seguida.

Rendimento: 08 porções

Tempo de preparo: 15 minutos (…)

Fonte: Informação retirada do Portal Yahoo no dia 03 de agosto de 2014:

https://br.mulher.yahoo.com/blogs/penacozinha/pesto-crud%C3%ADvoro-br%C3%B3colis-035315133.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s