Fritas de Abobrinha (vegana)

Publicado: agosto 26, 2014 em Receitas

"Fritas" de Abobrinha (vegana)

“Ingredientes
1 abobrinha grande
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto

Preparo
Preaqueça o forno e separe uma ou mais formas antiaderentes. Corte a abobrinha em fatias finas e coloque-as sobre uma folha de papel toalha. Cubra-as com outra folha e aperte-as para que fiquem mais sequinhas e assem mais rápido. Coloque as fatias de abobrinha nas formas antiaderentes, formando uma linha reta e tomando cuidado para que uma fatia não fique por cima da outra. Use um pincel culinário para molhar cada uma das fatias com azeite e jogue o sal por cima. Não use muito sal agora! As fatias irão reduzir de tamanho depois de assadas e caso você coloque muito sal antes, elas podem ficar salgadas demais. Caso sinta necessidade, coloque mais sal depois de assá-las. Asse as fatias de abobrinha em forno médio (180º C) por aproximadamente 2 horas ou até que comecem a dourar e ficar mais rígidas. Deixe-as esfriar antes de servir.

DicaA receita rende até 50 fatias que você pode guardar em um recipiente fechado por até 3 dias.

Fonte: Informação retirada do Portal Cantinho Vegetariano no dia 26 de agosto de 2014:

http://www.cantinhovegetariano.com.br/2013/03/fritas-de-abobrinha.html

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s