Suflê de tapioca

Publicado: maio 14, 2015 em Receitas

<p>Ingredientes<br>1 colher (sopa) de farinha de tapioca hidratada<br>1 ovo<br>1 colher de sopa de requeijão light</p> <p>Modo de preparo<br>Misture tudo e coloque em um recipiente que possa ser levado ao forno. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180C. Ele irá crescer e ficará parecendo uma espécie de suflê.</p>

“Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de tapioca hidratada
1 ovo
1 colher de sopa de requeijão light

Modo de preparo
Misture tudo e coloque em um recipiente que possa ser levado ao forno. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180C. Ele irá crescer e ficará parecendo uma espécie de suflê.

Fonte: Receita retirada do Portal MSN no dia 11 de maio de 2015:

http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/10-receitas-com-tapioca/ss-BBjrN9W?ocid=mailsignoutmd#image=5

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s