Biscoito de Gengibre

Publicado: janeiro 1, 2016 em Alimentação, Receitas

https://i0.wp.com/g.glbimg.com/og/gs/gsat3/f/destaques/materia/2014/09/29/Biscoito-de-GengibreIMPRESSAO.jpg

“INGREDIENTES:
– Três xícaras e um quarto de farinha de trigo e mais um pouco para polvilhar
– Um quarto de colher de chá de bicarbonato de sódio
– Uma colher de chá de canela
– Duas colheres de chá de gengibre em pó
– Meia colher de chá de sal
– Nove colheres de sopa de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
– Três quartos de xícara de açúcar mascavo
– Um ovo.
– Três quartos de xícara de melado
– Uma folha de papel manteiga
– Utensílio especial: Moldes de metal para biscoito em formatos variados

MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Peneire numa tigela a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre e o sal. Reserve. Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar (também peneirado) até obter um creme leve e fofo. Adicione o ovo e o melado à manteiga batida. Misture. Vá adicionando aos poucos a farinha – algumas colheres por vez. Sempre misturando. Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga até ficar com 5 cm de espessura. Corte os biscoitos com moldes variados, retire as sobras com cuidado e transfira o papel manteiga para uma assadeira. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Fonte: Receita retirada do Portal Mundo Gloob no dia 01 de janeiro de 2016:

http://mundogloob.globo.com/programas/tem-crianca-na-cozinha/receitas/receita-biscoito-de-gengibre.htm

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s