Torta de espinafre com legumes e queijo

Publicado: janeiro 25, 2016 em Alimentação, Receitas

https://i1.wp.com/pt.petitchef.com/imgupl/recipe/md-50103p62495.jpg

” (…)

Número de doses: 8 porções

Calorias: 411 Kcal (1 porção)

Ingredientes:

2 ovos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de margarina cremosa
1 colher (chá) de sal
meio maço pequeno de espinafre (só as folhas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de presunto ralado no ralo grosso
200 g de queijo prato ralado no ralo grosso
Preparação:

Unte um refratário médio ( 31 x 19 cm). Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180 C).

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.

Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.

Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.

Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.
Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.

Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.

Corte em quadrados e sirva quente ou fria.

Fonte: Receita retirada do Portal Petit Chef no dia 25 de janeiro de 2016:

http://pt.petitchef.com/receitas/receitas-fid-1509610?in=nl_daily&nl_id=2075768&nl_key=2f2b351600dd3915703113a0cb0089e9&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=photo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s