Cheetos Fit

Publicado: janeiro 28, 2016 em Alimentação, Receitas

” (…)

Esse biscoito é super protéico e “zero” carboidrato (…).

Informações nutricionais: a porção INTEIRA (uns 30 biscoitinhos pequenos) tem 96 calorias, sendo 7,7g de proteínas, 0.5g de carboidrato e 6.9g de gorduras – porém zero gordura trans.

Ingredientes:
– 1 ovo em temperatura ambiente.
– 1 colher de sopa de creme de ricota leve em temperatura ambiente (usei da marca Polenghi).
– 1 pedaço de papel manteiga
– 1 saquinho de confeiteiro (ou faça o seu, fazendo um furinho em um saco plástico firme).

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno na temperatura de 205 graus. Separe a clara da gema. Na batedeira, bata a clara em neve até obter picos firmes e reserve. Em um outro pote, misture uma colher de sopa de creme de ricota zero cabro e a gema.

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Com delicadeza, junte as duas misturas. Se quiser pode colocar sal ou especiarias.
Passe a mistura para o saco de confeiteiro e faça os biscoitinhos sob o papel manteiga.

foto 2-83

foto 3-31

Leve ao forno por aproximadamente 12 minutos ou até dourar. Cuidado, fica pronto rapidinho!

O ideal é comer quentinho, na hora.

Fonte: Receita retirada do Portal Cozinha Fit no dia 28 de janeiro de 2016:

http://cozinhafit.com.br/receitas/cheetos-fit/

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