Mousse de banana com cacau e xerém de caju

Publicado: março 13, 2016 em Alimentação, Receitas

  (Foto: Divulgação )

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

4 bananas maduras congeladas
100 ml de leite de castanha de caju
2 colheres (de sopa) de cacau em pó
2 colheres (de sopa) de nibs de cacau
1 colher (de sopa) de óleo de coco
1 colher (de sopa) de xarope de agave
1 colher (de sopa) de xerém de caju

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do xerém de caju. Servir com esse por cima.

Fonte: Receita retirada do Portal Casa Vogue no dia 13 de março de 2016:

http://casavogue.globo.com/LazerCultura/Comida-bebida/Receita/noticia/2015/08/mousse-de-banana-com-cacau.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s