Foccacia de alface

Publicado: março 19, 2016 em Alimentação, Receitas

https://i0.wp.com/www.receitas-sem-fronteiras.com/cache/slideshow/01/ce/29/3f/image.jpg/2cb6823c975ee09b0d93e071c71c86d5.jpg

“(…)

Cozinhe 2 alfaces, escorra.

Pique-as grosseiramente.

Abra 50 g de massa de pão em círculo, coloque a alface, espalhe 175 g de queijo de cabra em pasta (ou fresco amassado), 2 colheres de pesto de alface, 40 g de pinoli e por cima 2 colheres (de sopa) de óleo.

Cubra com outra rodela de massa de pão.

Solde as bordas, e leve ao forno, preaquecido a 180° C,  em uma assadeira coberta com papel manteiga, durante 25 minutos. “

Fonte: Receita retirada do Portal Receitas Sem Fronteiras no dia 18 de março de 2016:

http://www.receitas-sem-fronteiras.com/artigo-slideshow-1689-2-7-pratos-que-voce-nunca-imaginou-fazer-com-uma-simples-alface-fora-a-classica-salada.htm#anchor

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s