Cupcake salgado Paleo

Publicado: julho 4, 2016 em Receitas

<p><strong>Ingredientes</strong><br> 1 xícara de farinha de amêndoas<br> 1 xícara de parmesão ralado ou de requeijão Cremoso (de preferência orgânico)<br> 3 ovos<br> 2 colheres das de chá de fermento em pó<br> 3 colheres das de sopa de creme de leite fresco<br><br><strong>Modo de preparo<br></strong>Bata tudo no liquidificador e está pronta a massa. Divida a massa em forminhas para cupcake e coloque no forno pré-aquecido, deixando por uns 15 minutos em fogo médio, depois é só dar uma conferida com uma faca, se sair limpa é porque já está pronto. Você pode comer quente com manteiga.</p>

” (…)

Ingredientes
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de parmesão ralado ou de requeijão Cremoso (de preferência orgânico)
3 ovos
2 colheres das de chá de fermento em pó
3 colheres das de sopa de creme de leite fresco

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e está pronta a massa. Divida a massa em forminhas para cupcake e coloque no forno pré-aquecido, deixando por uns 15 minutos em fogo médio, depois é só dar uma conferida com uma faca, se sair limpa é porque já está pronto. Você pode comer quente com manteiga.

Fonte: Receita retirada do Portal MSN no dia 04 de julho de 2016:

http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/5-receitas-para-amar-a-dieta-paleol%c3%adtica/ss-BBmroFV?ocid=mailsignoutmd#image=3

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s