Cuscuz Marroquino com legumes

Publicado: julho 23, 2016 em Receitas

https://cdn.guiasrbs.com.br/y2vdbCt9oYLO4s6val0ZL5UL66U=/620x330/smart/www.guiadasemana.com.br/system/pictures/2015/3/130006/cropped/cuscuz-marroquino.jpg

Ingredientes
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de Cuscuz Marroquino
¼ xícara (chá) de salsinha (picada)
½ xícara (chá) de cenoura (e outros legumes de sua preferência)
Raspas de 1 limão
½ colher (chá) de sal
Pimenta do Reino (a gosto)

Modo de preparo
Ferva a água com sal e pimenta do reino, desligue o fogo e adicione o cuscuz marroquino, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Tire a tampa, adicione a salsinha, cenoura, raspas de limão e misture bem. Se necessário corrija o sal e pimenta do reino.

Fonte: Receita retirada do Portal Guia da semana no dia 20 de julho de 2016:

http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/receitas-praticas-vegetarianas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s