Fettuccine Alfredo

Publicado: agosto 27, 2016 em Receitas

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” Ingredientes

Massa:

  • 400g de fettuccine
  • Água e sal

Molho:

  • 120g de manteiga
  • 1 pacote de cream cheese Philadelphia (150g)
  • 2 dentes de alho
  • 450 ml de leite
  • 200g de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ molho de salsa picada
  • Ramos de manjericão

Modo de preparo:

Fettuccine:

  1. Cozinhe a massa em bastante água com sal até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve.

Molho:

  1. Derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione o alho e cozinhe por três minutos.
  3. Acrescente o cream cheese e misture até ficar homogêneo.
  4. Vá adicionando o leite pouco a pouco incorporando bem, sem deixar pedaços.
  5. Ponha o parmesão ralado, o sal e a pimenta a gosto.
  6. Retire do fogo quando estiver com uma consistência cremosa e não muito líquida.
  7. Se o molho endurecer muito adicione mais leite.
  8. Sirva sobre o fettuccine e decore com manjericão.

Fonte: Receita retirada do Portal GNT no dia 27 de agosto de 2016:

http://gnt.globo.com/receitas/receitas/fettuccine-alfredo.htm#guia=658

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