Bolo de Aveia e Banana Saudável

Publicado: setembro 5, 2016 em Receitas

https://i0.wp.com/www.entrepanelas.net/wp-content/uploads/2008/02/bolo_banana_aveia_5.jpg

” (…)

Ingredientes:

  • 3 bananas
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de aveia ou aveia em flocos
  • 1 xícara açúcar mascavo
  • ½ xícara de castanha-do-pará triturada (triture um pouco a mais para untar a forma)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • uvas passas a gosto

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  2. Continue batendo e adicione a farinha de aveia ou aveia em flocos,  o açúcar mascavo e as castanhas do pará.
  3. Por fim adicione o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  4. Incorpore as uvas passas com uma espátula ou colher.
  5. Unte uma forma de de buraco no meio com manteiga ou margarina e polvilhe com castanhas-do-pará trituradas.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus C.

Fonte: Receita retirada do Portal Entre Panelas no dia 05 de setembro de 2016:

Bolo de banana e aveia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s