Torradinha de Banana

Publicado: fevereiro 26, 2017 em Alimentação, Receitas

https://i2.wp.com/s2.glbimg.com/vXp79ZMHcRnfm_NnsiyvE3LdU8I=/e.glbimg.com/og/ed/f/original/2014/11/10/cc35aoponto_3.jpg

Rendimento 16 torradinhas
Tempo de preparo 15 min

Ingredientes
1 banana-prata média;
2 colheres (sopa) de margarina;
100 g de queijo parmesão ralado (…);
4 fatias de pão de fôrma sem casca.

Modo de fazer
1
Misture o queijo ralado e a margarina até formar uma pasta homogênea. Reserve.
2 Distribua as fatias de pão de fôrma sobre uma tábua e coloque quatro rodelas de banana sobre cada fatia. Cubra totalmente as fatias de pão com a pasta de queijo [nota da Redação: para uma melhor apresentação, colocamos a banana por cima da pasta na receita que aparece na foto]. Parta as fatias em quatro e coloque num tabuleiro.
3 Leve para assar em forno médio/alto até que fiquem coradas. Sirva ainda quentinhas.”

Fonte: Receita retirada do Portal Revista Casa e Jardim – Globo.com no dia 26 de fevereiro de 2017:

http://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Entradas/Petisco/noticia/2014/12/torradinha-de-banana.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s