Tapioca de Rúcula e Cream Cheese Light

Publicado: março 8, 2017 em Alimentação, Receitas

TAPIOCA DE RÚCULA E CREAM CHEESE LIGHT

“Ingredientes
100g de farinha de tapioca
50 gramas de cream cheese light
2 folhas de rúcula
50 gramas de tomate (…)
(…)

Modo de preparo
Bata o cream cheese com um batedor ou garfo para alisá-lo. Recheie a tapioca com as folhas de alface. Por cima, coloque o (…) cream cheese light e tomate (…). (…).

Fonte: Receita retirada do Portal Guia da Semana no dia 08 de março de 2017:

http://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/10-receitas-faceis-de-tapioca

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s