Tapioca com Doce de Abóbora Light

Publicado: março 10, 2017 em Alimentação, Receitas

TAPIOCA COM DOCE DE ABÓBORA LIGHT

“Ingredientes
100 g de goma de tapioca pronta
1 colher de sopa de doce de abóbora para cada tapioca
200g de abóbora moranga cortada em cubos
1 pau de canela
5 cravos
500 ml de água
Adoçante a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a abóbora, a canela, os cravos, a água e o adoçante na panela de pressão – cerca de 15 minutos – para fazer o recheio. Retire da panela e misture até obter uma pasta. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena. Com uma espátula, espalhe a goma até cobrir todo o fundo. Como uma panqueca, doure dos dois lados. Coloque o recheio sobre a massa e dobre ao meio. Valor calórico: aproximadamente 140 kcal.

Fonte: Receita retirada do Portal Guia da Semana no dia 10 de março de 2017:

http://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/10-receitas-faceis-de-tapioca

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s