Bolinho de Batata-doce e Manjericão

Publicado: março 13, 2017 em Alimentação, Receitas

” (…)

Ingredientes:

1 batata-doce grande
1 ramo de manjericão grande
sal a gosto
água para dar ponto de purê
fio de azeite para tostar

Modo de fazer:

Descasque, corte e cozinhe a batata doce em água com sal. Coloque no processador com o manjericão e um pouquinho (mínimo) de água (só para dar ponto de purê- tem que ficar consistente). Bata. Coloque um fio de azeite na frigideira antiaderente * tem que ser nova* (só para dar um tostadinho no bolinho). Coloque uma colherada cheia do purê na frigideira e vá moldando. Faça isso até não caber mais na frigideira. Deixe tostar bastante antes de virar. Se tentar virar antes do ponto, vai quebrar, porque não vai farinha alguma e ele fica bem mole. Quando tostar um lado, vire do outro com uma escumadeira grande. Deixe tostar tb. Sirva.

Fonte: Receita retirada do Portal Ser Vegana no dia 13 de março de 2017:

http://servegana.blogspot.com.br/2015/03/cafe-da-manha-diferente-bolinho-de.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s