Tapioca de linhaça com recheio de ovo mexido e tomate

Publicado: março 14, 2017 em Alimentação, Receitas

TAPIOCA DE LINHAÇA COM RECHEIO DE OVO MEXIDO E TOMATE

“Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de tapioca (goma de mandioca hidratada)
1 colher (sopa) de semente de linhaça
1 ovo
1 tomate picado e sem sementes
Orégano, azeite e sal a gosto

Modo de preparo
Incorpore a farinha de tapioca com a semente de linhaça e leve a mistura para uma frigideira bem quente. Quando começar a grudar, vire. Faça um ovo mexido com o tomate, orégano e azeite e acrescente o sal. Recheie a tapioca com o ovo mexido e feche. Valor calórico: aproximadamente 190 kcal.

Fonte: Receita retirada do Portal Guia da Semana no dia 14 de março de 2017:

http://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/10-receitas-faceis-de-tapioca

Anúncios
comentários
  1. aidasix disse:

    Republicou isso em CHEFE DA COZINHA.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s