Pudim de tapioca

Publicado: março 29, 2017 em Alimentação, Receitas

Pudim de tapioca

” Ingredientes:

50g de coco ralado
400 ml de leite
200ml de leite de coco (1 garrafinha)
1 lata de leite condensado
2/3 de xícara de tapioca granulada
2 ovos

Modo de preparo:

Aqueça o leite com o leite de coco até começar a ferver. Desligue e acrescente a tapioca e o coco. Deixe descansar por 1 hora, ou até os grãozinhos da tapioca ficarem bem macios. De vez em quando mexa os ingredientes porque a tapioca vai se juntando e grudando no fundo do recipiente. Bata no liquidificador o leite condensado e os ovos. Misture com os outros ingredientes (a tapioca e o coco que ficaram de molho nos leites). Caramelize uma forma de buraco no meio com açúcar, coloque o pudim e leve para assar em banho-maria até ficar firme. Coloque no forno em 180ºC por cerca de 35 minutos, mas pode variar conforme o forno. Deixe gelar e só então desinforme.

Fonte: Receita retirada do Portal Guia da Semana no dia 29 de março de 2017:

http://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/10-receitas-que-levam-tapioca

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s