Muffin de Cenoura e Abobrinha

Publicado: dezembro 31, 2017 em Receitas

https://pdf.printfriendly.com/camo/c9437a496421471e39a244d3b39e8fb2e2c35587/687474703a2f2f70696d656e74616573616c2e636f6d2e62722f77702d636f6e74656e742f75706c6f6164732f323031372f30322f4d756666696e2d64652d63656e6f7572612d652d61626f6272696e68612e6a7067

(…)

Ingredientes:

  • Farinha de trigo – 1 xícara
  • Leite – 1/2 xícara
  • Ovo – 1
  • Azeite – 3 colheres
  • Manjericão – fresco – 1 colher de sopa
  • Cenoura – 1 média
  • Abobrinha – 1 média
  • Fermento em pó – 1 colher de sopa
  • Queijo parmesão – ralado – 2 colheres de sopa

Modo de Fazer:

  • Rale a cenoura e abobrinha fino, não é necessário tirar as cascas
  • Em uma tigela coloque: farinha, leite e ovo
  • Misture com um fuê todos os ingredientes
  • Adicione a cenoura e a abobrinha raladas e o azeite
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente o queijo e o manjericão
  • Por último adicione o fermento
  • A massa tem que ficar com uma consistência pastosa
  • Distribua o a massa nas forminhas, unte se não for anti-aderente ou de silicone
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180˚ por 20 min

Fonte: Receita retirada do Portal Pimenta e Sal no dia 31 de dezembro de 2017:

http://pimentaesal.com.br/receita-de-muffin-de-cenoura-e-abobrinha/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s