Frittata de abobrinha

Publicado: dezembro 9, 2015 em Alimentação, Receitas

frittata de abobrinha  Michelle franzoni blog da mimis (1 de 1)

” (…)

Ingredientes:

2 abobrinhas médias (2 xícaras de abobrinha ralada )

2 ovos

1 dente de alho picadinho

2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

2 colheres de sopa de salsinha picada

1/2 xícara de chá de farinha de farinha de aveia ou farinha de trigo integral fino ou farinha de arroz (60g)

2 colheres de café de fermento

Sal e pimenta do reino à gosto

óleo para untar

Modo de preparo:

Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com o papel toalha. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo. Pré aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e  unte com um pinguinho de  óleo retirando o excesso com papel toalha. Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura. Deixe dourar por 3  minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa. Rendem 4 frittatas, mas  depende do tamanho da frigideira e dá pra fazer menorzinha também.

Calorias: 117,5kcal  por porção (…)”

Fonte: Receita retirada do Portal Blod da Mimis no dia 09 de desembro de 2015:

Frittata de abobrinha

Deixe um comentário